«Универ» новая общага

25/01/2014 10:420 комментариевПросмотров: 632

В сериале «Универ» разброд и шатания: во втором сезоне, стартовавшем на ТНТ в октябре, не оказалось Кузи (Виталий Гогунский). Как говорится: «Универ», которым оказался Валентин Будейко. Новые серии «Универа» уже доступны онлайн, также многие ресурсы предлагают их скачать бесплатно, но в основном врут…

Как известно, популярный студенческий ситком «Универ» размножился на два сериала.

Очередной второй сезон одного из двух новых проектов: «Универ новая общага» стартовал на телеканале ТНТ 28 октября. Напомним завязку истории: пятикурсники Антон и Кузя стали второгодниками, а поскольку их старая общага идет под снос, друзей переводят в новый корпус, где их соседками стали три новые девушки Кристина, Маша и Яна.

Валентин Будейко

В той же «Новой общаге» оказался и Майкл, который решил стать аспирантом, чтобы откосить от армии.

Декорации «Новой общаги» напоминают не столько приснопамятные студенческие общаги, сколько отели с евроремонтом из серии «бедненько, но чистенько».

Изменилась и основная тема сериала – если раньше «Универ новая общага» воспевал юношескую дружбу, то теперь повзрослевших романтиков больше интересует любовь, что так естественно в золотые годы студенчества.

Из «старичков» в проекте «Универ новая общага» до последнего времени оставались Виталий Гогунский (Кузя), Стас Ярушин (Антон) и Арарат Кещян (Майкл). К ним добавились три девушки – Анна Кузина (Яна), Настасья Самбурская (Кристина) и Анна Хилькевич (Маша).

Однако во втором сезоне сериала зрителей ждал неприятный сюрприз: из ситкома пропал Кузя, поскольку Виталий Гогунский не продлил контракт с сериалом. По словам молодого артиста, он решил заняться новым проектом про его героя. Возможно, Кузю сманили в другой сериал, отпочковавшийся от «Универа».

Вместо Кузи «Новую общагу» теперь обживает новый герой — «Валентин Будейко» с приходом, которого и сериал начал называться — «Универ новая общага, новый сосед».


Рассказать! Класс!

Оставить комментарий