Жанна Фриске: последние новости про здоровье, 2014 г, фото из аэропорта

24/01/2014 09:0337 комментариевПросмотров: 78108

Новость о тяжелой болезни бывшей участницы группы «Блестящие» Жанны Фриске подтвердилась, у певицы рак мозга 4 стадии. Пока Жанна Фриске мужественно борется с недугом в одной из клиник Нью-Йорка, поклонники молятся о выздоровлении, а коллеги по цеху собирают средства.

То, что еще неделю назад казалось слухами и недоразумением, оказалось жестокой правдой – у Жанны Фриске рак. Об этом рассказала семья певицы, ее гражданский муж и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев:

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком».

Жанна Фриске и Дмитрий шепелев

Подтверждение того, что Жанна Фриске больна раком, появилось на официальном сайте певицы. В течение дня несколько раз сайт переставал быть доступен для пользователей из-за большой нагрузки на сервер.

Под официальным обращением гражданского мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева несколько сотен комментариев от поклонников, желающих Жанне выздоровления и сил.

Дмитрий Шепелев попросил у поклонников Жанны Фриске поддержать ее добрым словом и молитвой, а также заявил, что никаких комментариев о состоянии больной и ходе лечения в ближайшее время давать не будет.

«В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра»- обратился Дмитрий Шепелев к поклонникам и всем неравнодушным людям.

Через несколько часов появились подробности о болезни Жанны Фриске. Врачи, диагностировали четвертую стадию глиобластомы – это наиболее агрессивная опухль мозга. По словам медиков, опухоль неоперабельная.

Жанна Фриске

Слухи о том, что блестящая Жанна Фриске больна раком, появились на минувшей неделе. После того, как один из пассажиров московского аэропорта «Шереметьево» запечатлел на мобильный телефон фотографии женщины на каталке рядом с медпунктом.

На них смутно была видна женщина на каталке с опухшим лицом и практически без волос, признать в этой тяжелобольной даме Жанну Фриске было практически невозможно.

Сейчас Жанна Фриске проходит лечение в нью-йоркской клинике, ряжом с ней находятся гражданский мужДмитрий Шепелев, сестра Наталья и мама. Несмотря на тяжелый недуг, Жанна Фриске держится мужественно и не жалуется на самочувствие.

«Мы не знаем, как она себя чувствует. Она далеко. Она никогда не говорит, что ей плохо, она очень сильный человек», — рассказал отец певицы в эфире программы «Говорим и показываем».

Семья и коллеги Жанны Фриске призывают молиться за певицу и желать ей добра и скорейшего выздоровления. О каких-либо прогнозах со стороны медиков пока не известно.

«Мне бы хотелось, чтобы все, кто говорит сейчас о болезни Жанны, настраивали ее только на то, что внутренний потенциал, внутренняя энергетика и внутренние силы в состоянии побороться с любым заболеванием.

Есть миллионы случаев, и я таких людей тоже видела, когда на четвертой стадии всеми признанного неоперабельного рака, люди находили в себе силы для борьбы с болезнью и выходили победителями из этой борьбы», — заявила певица Лолита.

Молиться за Жанну Фриске призывает певцы Олег Газманов, Сергей Лазарев и близка подруга артистки Лера Кудрявцева.

«Впервые не знаю, как оформить слова в предложение. Все, что пишу — стираю, потому что слов нет. Правильных слов нет. Остается только одно, я прошу, нет — я умоляю всех своих подписчиков, помолитесь за Жанну (Анна при крещении). Просто помолитесь!», — написала Лера Кудрявцева в своем Twetter.

«Первый канал» совместно с Русфондом объявил о сборе средств для лечения певицы Жанны Фриске. Как сообщается на сайте фонда, в том случае если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне Фриске, оставшиеся деньги пойдут на лечение детей Русфонда.

Сейчас на счету в Русфонде, открытом для Жанны Фриске, 48 238 889 рубля. О сборе средств для Жанны Фриске заявила и певица Лолита.


Рассказать! Класс!

37 Комментарии
  • Любовь

    Жанночка , Дорогая ВЫ обязательно поправитесь, надейтесь, всё будет хорошо, эти трудности ВРЕМЕННО, нас много таких, которые желают ВАМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ….да храни Вас БОЖЕ!!!

  • Татьяна Ушакова владивосток 45 лет

    Жанночка выздоравливай молюсь за тебя, ты сможешь, ты умница, ты самая лучшая, ты очень сильная, у тебя есть для этого все и муж и сын и друзья и мы твои любимые поклонники дай бог тебе тебе здоровья и терпенья мы ждем тебя нашу красавицу на сцене держись моя дорогая все будет хорошо.

  • love u soooooooo much !!!

  • Вера

    Жанна, держись! Я с тобой и молюсь за тебя. Да храни тебя Боже!!!

  • Ильбира

    Жанна, милая! Молимся за тебя! Все прекрасно, ты здорова, красива, любима! Тебя ждет наипрекраснейший сыночек! Люди добрые! Давайте молиться иконе»ВСЕЦАРИЦЕ»за Анну (имя по крещению)!

  • Алмагуль

    Жанна,вы сильный человек.У Вас всё получится. Мы все за Вас молимся и желаем много сил,терпения и удачи. У вас малыш — Платон, Дмитрий-ваш супруг и Ваши родные, которые бесконечно любят и ждут Вашего выздоровления. Да хранит Вас Аллах!

  • татьяна

    Жанна Фриске, дай вам господь терпения, надежды.. и самого главного выздоровления! Я буду молится за вас, Чтобы это несчастье обошло вас стороной.. и никогда не возвращалась.. Дай вам бог скорейшего выздоровления!

  • Ольга

    Жанночка Фриске, дай вам господь терпения, надежды и ВЕРЫ в выздоровления! Я и мои друзья будут молится за Вас, Чтобы это несчастье обошло вас стороной.. и никогда не возвращалось..Искренне желаем, Дай вам бог скорейшего выздоровления! А это будет так!

  • ирина

    Попробуйте возпользоваться методом Шевченко, пить водку с подсолнечным маслом 3 раза в день. Этот рецепт можно найти в интернете, а так же написать лично самому Шевченко.Н.В если у вас возникнут какие-то вопросы.

  • Жанна, пожалуйста не сдавайтесь. Любим Вас.Вы сильная.Вы нужны сыну, родителям, мужу.Не падайте духом. Молимся за Вас и любим Вас.

  • Жанна, пожалуйста не сдавайтесь. Верим в Вас. Молимся за Вас.

  • По-человечески очень жаль. Желаю выздоровления. Но с другой стороны вопросы. А кто такая ФРИСКЕ? Какой вклад этот человек внес в культурное развитие Российского ОБЩЕСТВА? Почему «звезды» не помогают людям (актерам, певцам, заслуженным деятелям культуры)? Почему первый канал не «возбуждался» когда болел Филатов, Фатюшин и другие гениальные люди? Почему всем миром не собирали деньги на лечение Мордюковой и ныне здравствующей Самойловой? Стыдно. Оказывается «…давай пойдем туда, давай пойдем сюда…» и прочий бред — ШЕДЕВР ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА. Ужас!!!!!!!!

    • Точно вы подметили, что эти «звзды» абсолютно ни о ком не думают.

    • Людмила

      Стыдно должно быть вам. Сейчас надо просто поддержать больную женщину. Добрым словом. О какой, вообще, культуре вы речь ведете, если элементарных вещей не понимаете???? Вот где УЖАС!!!

  • анна

    Что за бред вы пишите и делаете? я исренне желаю Жанне выздороветь и воспитывать своего сынулю…, но, у нас куча детей и взрослых людей, которые не могут найти и 50 тысяч руб для хотяб чуть-чуть облягчения своего состояния…. Почему Жанну жалко, а для маленького ребеночка даже копеечки нет???? почему????????????????????

    • Ирина

      Почему нет на ребёночка??? Вся моя семья и мои знакомые регулярно отсылаем смс в Русфонд. Жанну очень жалко, т.к. от неё был (и очень надеюсь будет) один позитив!

  • ирина

    ЖАННОЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ТЫ НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕЕТ НУЖНА

  • Елена

    Жанна ты обязательно будешь здоровой поверь интуиции.

  • Юлия

    У меня муж умер 45 лет 25 октября от рака 4-й стадии. Я не верю в выздоровление. Очень жаль. Молодая и красивая женщина.

  • ирина

    жанночка мы с тобой!!!! ты сильная и все приодолеешь!!!!

  • Ника

    Жанна! Беларусь молится за Вас. Главное верить! Все будет хорошо!

  • Назифа

    Жанночка милая держись, Мы все с тобой, ты должна жить, мы верим в тебя. Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Даулет

    Жанночка мы любим тебя, Казахстан, Семей, Астана с тобой, все будет хорошо, ты выздоровеешь, Здоровья тебе!!!

  • Олеся

    Жанна вы очень сильная женщина я знаю что у вас всё получится, я уверена что это испытание вам по плечу!!!! Сейчас вся страна молится за вас … Мы все сможем справится с вашей болезнью, держитесь! Боритесь мы с вами!!!!!!

  • Ужасная новость, как и любая, связанная с этим страшным диагнозом — рак! Жанночке желаю полного выздоровления! Но именно также полгода назад я желала это своей самой лучшей подруге, которая умерла от рака 4 стадии и ничто, и никто не мог помочь! У нее не было денег на лекарства, по гос.квоте она полгода получала химиютерапию за 300 тыс в месяц!!!! Страшные слова напишу, но это так: она умерла, а, если бы нет, то тогда я даже и не представляю, на что бы мы ее дальше поддерживали??? Поэтому Жанне можно и позавидовать, сколько денег могут собрать всем миром!!! А, если твой мир, как у моей подруги, — это мама-дворник и 10-летняя дочь??? Не дай Бог никому!!!!!

  • голос разума

    Жанна Жанна покормила жадный нос и заболела и горе векое постигло нас.
    Столько денюжек надо на лечение аж миллионы а деткам больным в анкологии всегото по тык 50 баков так поменяем жану на жизни 20 деток вместо одной малинки очнитесь люди откройте глаза.

  • голос разума

    Жанна, пора в АД

  • Елена

    Все-таки надо быть человечнее. Она красавица и умница. Добивалась в жизни всего сама. Собрали деньги и слава богу. Пусть она выздоравливает. Терпения и благополучия ее близким. А второй пункт-это действительность нашей страны «забота о детях» и т.д. Государство должно биться за каждого гражданина страны, выделять средства на лечение в те страны, где реально могут помочь. Сами то ничего не умеем,,, И выделять их незамедлительно. Не ждать пока в ящик сыграешь.

  • Гуля 52 года

    Дорогая Жанночка! Вам желаю скорейшего и чудесного выздоровления! Только с Божьей помощью Вы обязательно вырветесь из оков болезни. Мы все обязательно увидим Вас на сцене! Молюсь за Вас и прошу для Вас терпения. Бог с Вами!

  • голос разума

    умирает бабка жанна ну и скатертью дорога !!!
    добилась сама всего сама денег нет на опирацыю хахаха!
    а где они все деньги в недвижимости машинах наркотиках банках
    но жадность не дает и тратить проще попросить чтоб свои не тратить

    • Голос сердца

      В такой ситуации, если даже вам не нравиться человек ни к чему злобные комментарии, все под Богом ходим, если вы можете кому то помочь- помогайте, а вот решать за других кому люди должны помогать не надо, не ваше дело! И все кто пишет лучше бы собрали тем и или тем, соберитесь вместе- организуйте акцию или благотворительный фонд!! Что только ядом брызгать можете и советы раздавать!

  • инэсса

    лучше бы больным детям денег собрали.!!!!! у этих звёзд и так денег полно, с жиру бесятся…

  • ирина

    Жанночка!!! ты победишь!!! ты сильная!!!! мы поможем тебе!!!! мы молимся!!!!

  • Уверена, что ТЫ победишь, потому что ВОИН, потому что СМОЖЕШЬ, потому что ВЕРИМ, потому что ЛЮБИМ, потому что ЖДЕМ!!! С Богом, родная, с Богом — ничего не бойся. Тебе есть для кого ЖИТЬ!

  • Лена

    Жанночка, выздоравливай, скорее скорее, рада буду узнать о твоем прекрасном состоянии. Девочки, кто знает как она сейчас?
    Уважаемая редакция, пишите чаще о Жанне.

Оставить комментарий